「ビーフシチュー」を作った後は、トマトの水煮缶と
キャベツ、ウインナ、生クリームなどを入れて
「ボルシチ」にアレンジするのは、我が家の恒例メニュー!
今日は先日、成城石井で買った生パスタが
あったので、マイブームの
キューピーのオイルソースの
ガーリック&とうがらし味でさっといためて添えた。
生パスタがぴりっと引き締まった味になって、
美味しさはアップ、トマト味のボルシチとマッチする。
暑い夏でも食欲がアップするオススメのメニュー!
オイルソースって、今までは普通のパスタしか使った
ことがなかったけれど、生パスタにも自然と味が馴染んで
美味しい。
ショートペンネとかフィットチーネなど何でも合って、簡単に
本格的なイタリアンっぽい味になりそうだわ!